Hier sein ist herrlich!

Köstliche Speisen und Getränke: Entdecken Sie, was die Alpen und Gärten rund um Bad Ragaz zu bieten haben.

Frisch zubereitet

Entdecken Sie unsere saisonalen Variationen. Kommen Sie spontan in unserem Restaurant vorbei oder reservieren Sie telefonisch oder per Online-Formular einen Tisch.

Lassen Sie es sich gut gehen!

Geniessen Sie unsere frisch zubereiteten Speisen, kosten Sie einen unserer regionalen oder internationalen Weine oder entspannen Sie bei einem gemütlichen Kaffee.

Speise- und Getränkekarte

Speisen und Getränke im Restaurant Central

Montag bis Freitag haben wir durchgehend von 08:00 bis 23:00 Uhr geöffnet. Am Samstag und Sonntag sind wir von 9:00 bis 23:00 Uhr für Sie da. Dienstag ist Ruhetag. Nebst gutbürgerlicher Schweizer Küche sind unsere Speisekarten stets mit saisonalen Variationen angereichert. Stöbern Sie ruhig durch unsere aktuellen Speise- und Getränkekarten, welche Sie rechts in unserem Downloadbereich finden.

Unsere Speisekarte am Mittag:

Täglich finden Sie bei uns zwei wechselnde Menus und zusätzlich einen Wochenhit. Und dies zu einem unschlagbaren Preis.

Montag bis Freitag mit einer Auswahl von 3 Menus:

11.30 bis 13.45 Uhr

Samstag und Sonntag:

11.30 bis 13.45 Uhr

Unsere Speisekarte am Abend:

Montag bis Sonntag:

18.00 bis 21.45 Uhr

Unsere Öffnungszeiten:

Montag

durchgehend von 08:00 bis 23.00 Uhr

Dienstag: Wirteruhetag!

Mittwoch

durchgehend von 08:00 bis 23.00 Uhr

Donnerstag

durchgehend von 08:00 bis 23.00 Uhr

Freitag

durchgehend von 08:00 bis 23.00 Uhr

Samstag

durchgehend von 09:00 bis 23.00 Uhr

Sonntag

durchgehend von 09:00 bis 23.00 Uhr

Für Reservationen erreichen Sie uns von Montag bis Sonntag (ausgenommen Dienstag) zwischen 08.00 und 22.30 Uhr unter unserer Reservierungsnummer: +41 (0)81 302 26 26 oder 24h über das Reservationsformular. Für kurzfristige Reservationen bitte anrufen.


Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung ist bei uns in Schweizer Franken als auch in Euro möglich. Wir akzeptieren alle gängigen Karten ausser PostFinance.